Wir im La Turka bieten kreative, bodenständige Küche und verfeinern für Sie traditionelle türkische Gerichte durch moderne Akzente und begeistern all unsere Gäste.
Die Kunst auf dem Teller spiegelt sich in der geschmackvollen Inneneinrichtung des Restaurants wieder.
Die großen Fenster sorgen für viel Licht und Wohlfühlatmosphäre. Dem gegenüber steht eine riesige Wand, von einem italienischen Innendesigner mit einer modernen Spachteltechnik in Marmor-Optik verziert und ist ein echter Blickfang. Die Liebe die wir in die Gestaltung dieses Restaurants gesteckt haben, werden unsere Gäste auch auf jedem Teller wiederentdecken. Unsere Gerichte sind nicht nur geschmacklich ausgefallen, sondern zeugen auch optisch von wahrer Kunst!
Seda hat ihre Gastronomiekarriere mit einem italienischen Restaurant in Ratingen Hösel begonnen. Sie kümmert sich als Chefin seit mehr als 10 Jahren in Selbstständigkeit um ihre treuen Gäste.
Ihr aus Fernsehen und Internet bekannter Lebensgefährte Yavuz bringt ebenfalls viele Jahre Erfahrung mit ein und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Viele Rezepte stammen aus Familienüberlieferungen von Mama und wurden kreativ abgewandelt, modernisiert und verfeinert. Man kann sowohl in der Einrichtung als auch den Gerichten sehen und schmecken, mit wie viel Liebe, Freude und Hingabe beide gleichermaßen ihrem Job nachgehen.
„Wir veredeln althergebrachte Rezepte, vereinen türkische Traditionsrezepte mit europäischem Geschmack – und wir haben keine Teppiche an der Wand.“
La Turka by Seda Restaurant
Kasernenstr. 44, 40213 Düsseldorf
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