Unser Menü

Unser türkisches Restaurant La Turka in Düsseldorf bietet eine vielfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten nebst vegetarischer Speisen. Möchten Sie sich verzaubern lassen, sprechen Sie uns gerne an und wir bereiten etwas Exklusives für Ihren Geschmack zu.

Salate

  • KAŞIK SALATASI 11,9 €

    Der Löffelsalat traditionell mit Granatapfel-Vinaigrette, Tomaten, Gurken, Charleston, roten Zwiebeln, Petersilie

  • SUSAMLI TAVUK SALATASI 16,9 €

    Sesam-Hähnchen auf bunt gemischtem Wildkräutersalat

  • KARİDESLİ SALATA 19,9 €

    In Pfeffer gebratene Gambas mit einem Hauch Knoblauch auf sommerlichen Blattsalaten

  • BİFTEKLİ, MANTARLI SALATA 19,9 €

    Rindersteakstreifen mit gebratenen Champignons auf bunt gemischtem Wildkräutersalat

Kalte Vorspeisen

  • SOĞUK MEZELERDEN SEÇMELER (1 KİŞİLİK) 12,9 €

    Eine Komposition aus unseren kalten Vorspeisen für 1 Person

  • SOĞUK MEZELERDEN SEÇMELER (2 KİŞİLİK) 22,9 €

    Eine Komposition aus unseren kalten Vorspeisen für 2 Personen

  • CACIK „BİR TÜRK KLASİĞİ 7,9 €

    Ein türkischer Klassiker, der „CACIK“, mit cremigem Joghurt, frischen Gurken und Minze

  • ATOM 8,9 €

    Frische gegrillte Chilischoten mit Crème fraîche, Joghurt und einer Nuance Knoblauch

  • HUMUS 7,9 €

    Kichererbsenpüree mit zerstoßenem Sesam, Sesamöl, Tahin und Butter

  • PASCHA MEZE 8,9 €

    Schafskäsecreme verfeinert mit Joghurt, einer Nuance frischem Knoblauch und Pul Biber

  • YAPRAK SARMA 9,9 €

    Gefüllte Weinblätter mit Pinienkernen und orientalischen Gewürzen auf Knoblauchjoghurt

Warme Vorspeisen

  • SICAK MEZE TABAĞI 15,9 €

    Komposition aus mediterranen warmen Vorspeisen

  • SUSAMLI ÇITIR SİGARA BÖREĞİ 9,9 €

    Mit Sesam ummantelt, gefüllt mit Weißkäse und Kräutern an Minzcreme und Tomatenconfit

  • KABAK MÜCVER 8,9 €

    Zucchini Reibeküchlein verfeinert mit Dill und weißem Käse

  • MANTAR DOLMA 8,9 €

    Gefüllte Champignonköpfe

  • İÇLİ KÖFTE 9,9 €

    Walnuss-Bulgurbällchen mit einer Fleischfüllung vom Kalb auf Tomatensauce an Minzjoghurt (Spezialität aus Südost-Anatolien)

  • ADA ÇAYLI YAPRAK CİĞER 16,9 €

    Gebratene Streifen von der Kalbsleber in Butter-Salbei mit getrockneten Tomaten

  • KARİDES TAVA 19,9 €

    Gambas in Knoblauch-Buttersauce mit Paprika Julienne nach türkischer Art, pikant gebraten

Vegetarische Gerichte

  • TRÜF MANTARLI BOHÇA MANTI 22,9 €

    Herzhaft, bunt gefüllte große Teigtaschen mit Champignons in cremiger Trüffelsauce

  • İMAM BAYILDI 16,9 €

    Auberginenschiffchen serviert mit köstlicher Füllung aus Zwiebeln, Charleston Spitzpaprika, Tomaten, Petersilie, Pinienkernen und einer Nuance Knoblauch, dazu Joghurt

Hausspezialitäten

  • KAŞAR PEYNİRLİ BEYTİ SARMA 22,9 €

    Hackspieß und geriebener Kaschkavalkäse traditionell auf Tomatenconfit und Minz-Joghurt

  • İNCİRLİ TAVUK GÖĞSÜ 22,9 €

    Hähnchenbrust mit Feigen und Walnußsauce auf Gemüse-Kartoffeln

  • ÇÖP ŞİŞ KEBAP 26,9 €

    Fleischspieße auf Saison-Gemüse, dazu traditioneller Tomaten-Zwiebelsalat, mit Sumach verfeinert

  • KUZU TANDIR 29,9 €

    In orientalischen Gewürzen Sous Vide gebackene, ganze Lammschulter in eigener Sauce auf Gemüse

  • CHOPS VOM LAMMKARREE 32,9 €

    Marinierte Lammkoteletts auf sautiertem Gemüse

  • BEYLERBEYİ 29,9 €

    Lammfilet auf sautiertem Gemüse, dazu gebratener Rucola

  • KARIŞIK IZGARA 32,9 €

    Ein Grillteller-Potpourri von Lamm, Geflügel, Kalb und Rind, dazu sautiertes Gemüse

  • DANA PİRZOLA 36,9 €

    Tomahawk vom Kalbscarrée mariniert mit Kräutern auf mediterranem Gemüse

  • TRÜF SOSLU BONFİLE 38,9 €

    Rinderfilet mit Trüffelcreme auf mediterranem Gemüse

  • CHATEAUBRIAND ca. 600 gr. 89,9 €

    Am Tisch tranchiert mit Trüffelcrème auf mediterranem Gemüse

Desserts

  • PİŞMAN OLMA 9,9 €

    Mit Eis gefülltes Bällchen aus Zuckerwatte mit Walnuss-Blätterteig-Baklava und Muhallebi

  • AŞK-I ÇİKOLATA 8,9 €

    Schokoladenküchlein mit weißer Ganache an roten Waldfrüchten

  • KADAYIFLI MUHALLEBI 8,9 €

    Türkisches Vanille-Milchcreme Dessert ummantelt mit Kadayifteig

  • KÜNEFE 11,9 €

    Engelshaar gefüllt mit frischem Mozzarella, in Zuckersirup ausgebacken und im Ofen finalisiert, dazu gibt es Pistazien-Labneh Käse

Für Türkische Weine, Raki und weitere Getränke, schauen Sie gerne in unsere Speisekarte.