Unser türkisches Restaurant La Turka in Düsseldorf bietet eine vielfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten nebst vegetarischer Speisen. Möchten Sie sich verzaubern lassen, sprechen Sie uns gerne an und wir bereiten etwas Exklusives für Ihren Geschmack zu.
Der Löffelsalat traditionell mit Granatapfel-Vinaigrette, Tomaten, Gurken, Charleston, roten Zwiebeln, Petersilie
Sesam-Hähnchen auf bunt gemischtem Wildkräutersalat
In Pfeffer gebratene Gambas mit einem Hauch Knoblauch auf sommerlichen Blattsalaten
Rindersteakstreifen mit gebratenen Champignons auf bunt gemischtem Wildkräutersalat
Eine Komposition aus unseren kalten Vorspeisen für 1 Person
Eine Komposition aus unseren kalten Vorspeisen für 2 Personen
Ein türkischer Klassiker, der „CACIK“, mit cremigem Joghurt, frischen Gurken und Minze
Frische gegrillte Chilischoten mit Crème fraîche, Joghurt und einer Nuance Knoblauch
Kichererbsenpüree mit zerstoßenem Sesam, Sesamöl, Tahin und Butter
Schafskäsecreme verfeinert mit Joghurt, einer Nuance frischem Knoblauch und Pul Biber
Gefüllte Weinblätter mit Pinienkernen und orientalischen Gewürzen auf Knoblauchjoghurt
Komposition aus mediterranen warmen Vorspeisen
Mit Sesam ummantelt, gefüllt mit Weißkäse und Kräutern an Minzcreme und Tomatenconfit
Zucchini Reibeküchlein verfeinert mit Dill und weißem Käse
Gefüllte Champignonköpfe
Walnuss-Bulgurbällchen mit einer Fleischfüllung vom Kalb auf Tomatensauce an Minzjoghurt (Spezialität aus Südost-Anatolien)
Gebratene Streifen von der Kalbsleber in Butter-Salbei mit getrockneten Tomaten
Gambas in Knoblauch-Buttersauce mit Paprika Julienne nach türkischer Art, pikant gebraten
Herzhaft, bunt gefüllte große Teigtaschen mit Champignons in cremiger Trüffelsauce
Auberginenschiffchen serviert mit köstlicher Füllung aus Zwiebeln, Charleston Spitzpaprika, Tomaten, Petersilie, Pinienkernen und einer Nuance Knoblauch, dazu Joghurt
Hackspieß und geriebener Kaschkavalkäse traditionell auf Tomatenconfit und Minz-Joghurt
Hähnchenbrust mit Feigen und Walnußsauce auf Gemüse-Kartoffeln
Fleischspieße auf Saison-Gemüse, dazu traditioneller Tomaten-Zwiebelsalat, mit Sumach verfeinert
In orientalischen Gewürzen Sous Vide gebackene, ganze Lammschulter in eigener Sauce auf Gemüse
Marinierte Lammkoteletts auf sautiertem Gemüse
Lammfilet auf sautiertem Gemüse, dazu gebratener Rucola
Ein Grillteller-Potpourri von Lamm, Geflügel, Kalb und Rind, dazu sautiertes Gemüse
Tomahawk vom Kalbscarrée mariniert mit Kräutern auf mediterranem Gemüse
Rinderfilet mit Trüffelcreme auf mediterranem Gemüse
Am Tisch tranchiert mit Trüffelcrème auf mediterranem Gemüse
Mit Eis gefülltes Bällchen aus Zuckerwatte mit Walnuss-Blätterteig-Baklava und Muhallebi
Schokoladenküchlein mit weißer Ganache an roten Waldfrüchten
Türkisches Vanille-Milchcreme Dessert ummantelt mit Kadayifteig
Engelshaar gefüllt mit frischem Mozzarella, in Zuckersirup ausgebacken und im Ofen finalisiert, dazu gibt es Pistazien-Labneh Käse
Für Türkische Weine, Raki und weitere Getränke, schauen Sie gerne in unsere Speisekarte.
La Turka by Seda Restaurant
Kasernenstr. 44, 40213 Düsseldorf
Datenschutz – Impressum – Cookies – Kontakt